Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Água | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Óleo | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Cebola (picada) | 150 g | 1 unidade média |
Cheiro verde (picado) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Peixe (cozido e desfiado) | 200 g | 1 xícara e meia (chá) |
HONDASHI® Profissional | 7 g | Meia colher (sopa) |
Ovo | 50 g | 1 unidade |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque a água, o óleo e o PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO®, e misture bem.
2. Acrescente a cebola, o cheiro verde, o peixe, o HONDASHI® PROFISSIONAL e o ovo, e mexa delicadamente.
3. Modele os bolinhos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados.
4. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Água | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 0,40 | ||||
Óleo | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 5,70 | ||||
Cebola (picada) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 0,42 | ||||
Cheiro verde (picado) | 10 g | 90,90% | R$ R$ 0,12 | ||||
Peixe (cozido e desfiado) | 200 g | 60,20% | R$ R$ 3,01 | ||||
HONDASHI® Profissional | 7 g | 100,00% | R$ R$ 0,42 | ||||
Ovo | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,26 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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